입학관련 설명회
구도윤
2018-01-03

안녕하세요.

저는 현재 진로 결정80프로를 정한 상태의 인천에 있는 중 2학년 올라갈 예정인 구도윤입니다.

장래 해보고 싶고 하고 싶고 그런 게 참 많은 데, 제 진로를 생각하다  중학교를 지나 고등학교를 생각하면 하늘고가 그 끝과 시작에 있습니다. 그리고 작년에 9월 9일 입학설명회를 다녀온 후 정말 하늘고를 가고 싶은 학생입니다.

질문은

1. 2017년 설명회 당시 나오신 선생님이신가 교장선생님께서 입학설명회 1년 두번말고 작게 한달인가 두달인가에 한번씩 하는 게 있다고 들었는 데 그건 어떻게 신청해야 하나요?

2. 2월 20일 품격 세미나인지 설명회인지 한다고 친구한테 들었는 데 이것도 어떻게 신청해야 하나요?

첨부된 파일이 없습니다